返回列表 回復 發帖

[公告] 版主經營版塊說明[99.8.11更新]

[公告] 版主經營版塊說明[99.8.11更新]

☀ 申請版塊說明:
 ☞ 不限定任何條件,只要你想當版主,就可以提出申請
 ☞ 版塊主題不限制,只要您想經營就可以申請

☀ 既有版塊說明:
 ☞ 申請通過的版主們不限制固定時間要貼多少文章
 ☞ 所您所屬版塊非限制級版塊,請勿張貼成人圖片,若有需要可以提出做調整

☀ 版塊順序調整說明:
 ☞ 由於不限制開版條件,故申請的人會特別多,之後每個月初會做版塊順序調整
 ☞ 首頁只會列出TOP20~30的版塊,其它版塊則是納入中類別
1# admin

可是我有 疑惑    有些圖片可能涉及情色的  但他文章內容適合發在非限制的文章板塊
請問管理員 要如何處置呢   加上相似板塊太多  這樣有點引人犯罪的嫌疑耶
有點是挖洞讓人跳
例如好了  今天醫療板塊不適合貼色情文章  像割包皮在醫學上來說很正常
但發在沒有標明限制板塊的地方 這樣不就也算違法

還有抱怨板塊像有些人分享與b做愛的影片 但發影片的原因是要抱怨吐苦水 那不就要把影片發在影片區
把文章發在苦水版  這樣好像也有點在洗積分    像版塊也會有大陸人  我幫某人說的

他就住大陸打字就是簡體 那要怎麼辦呢  請人幫他翻成繁體 再發文??
這樣限制會倒致很多對岸跟香港人不能加入了喔  不知管理員有沒有想到這區塊

我的疑問拉 請回答一下  

我建議管理員去別的同志論壇觀摩一下比較恰當  這樣才不會導致以後版主還有管理員 跟會員有互相矛盾的規定跟無奈
1# admin

可是我有 疑惑    有些圖片可能涉及情色的  但他文章內容適合發在非限制的文章板塊
請問管理員 要如何處置呢   加上相似板塊太多  這樣有點引人犯罪的嫌疑耶
有點是挖洞讓人跳
例如好了  今天醫療板塊 ...
amos720928 發表於 2010-8-9 01:45
圖片只要是不適合18歲以下的青少年觀看,都應該標示為限制級沒錯吧。只要我們發現普級版塊有上述圖片,會建議該版版主拿掉或是調整為限制級版塊哦
即使是割包皮這類也算啦..

發文不對題像在洗積分等不正常論壇行為是禁止的..故需各版版主做好管理之職,所有版主有權做扣分、刪文、調整分類..等操作,若有版主倦怠不管,相信一定有很多像您這樣熱心網友來反應~我們一定會慎重處理的。

大陸簡體字這問題,我們出發點是為版面乾淨一致性,畢竟論壇有簡體字、繁體字、火星文或注音文...等,在瀏覽上面對網友真的會有點不方便。
這部分請給我們一點時間去考慮一些相關方案。

再次謝謝你的建議哦
我來簽到囉

呵呵

哈XD~

辛苦管理員大大了

不過我有此建議:

同志交友

分了有點讓大家感覺有點混亂的感覺

有時候會覺得板塊相容性太高

導致文章不知要去哪塊板塊發表捏
大家好我叫祐祐唷^^~

希望能與各位大大多多認識交流^^~
我來簽到囉

呵呵

哈XD~

辛苦管理員大大了

不過我有此建議:

同志交友

分了有點讓大家感覺有點混亂的感覺

有時候會覺得板塊相容性太高

導致文章不知要去哪塊板塊發表捏 ...
祐祐 發表於 2010-8-10 02:13
之後版塊會隨申請人數越多開越多,而這邊會調整好版塊分類跟排序,人氣高、正面、流量、版主管理...都會列入排序考量~
1# admin

版主大大
可以麻煩你嗎
我想把我現在的
台灣BF交友專區
實習版主
轉換到
交友特區
的實習版主
拜託你幫我了~版主大大

管理員 可以設置一個可以退出論壇的功能嗎

因為這邊應該只是版主的天堂了

非常的任意   完全不像論壇  

都帶頭洗版  帶頭違規  真的是不知所云了

可以有退出的功能嗎   

除了我還幫一堆人問的
版主如果刻意洗版或是把版當作聊天(沒有與題目相關)
此問題該如何解決呢?
因為我擔心會引起版主的復仇= =+

以及有些地方好像變成在打廣告,雖然版塊為其他生活分享>>心情抒發
可是...內容是再打廣告阿..網址如下
http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=4591&extra=page%3D1
這該如何處置,對方也是版主...我不想得罪他人
友情真可貴,愛情價更高!!
歡迎雄雄加我msn。
管大 請問 我為什麼變成版主了 ?

我的板塊再那兒 @@、
lf291214 發表於 2010-11-3 16:45
好玄喔0.0...你真的沒版塊耶...

嚇壞奴家了...
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
版主如果刻意洗版或是把版當作聊天(沒有與題目相關)
此問題該如何解決呢?
因為我擔心會引起版主的復仇= =+

以及有些地方好像變成在打廣告,雖然版塊為其他生活分享>>心情抒發
可是...內容是再打廣告阿..網址如下
ht ...
k54585652 發表於 2010-12-22 22:36
其實這種小問題要拿來構成此會員po文洗版到是事小~必竟廣告帖少人回覆只會一直掉到後面去~

更嚴重的事情是此版版主消失甚久~未出面~沒有及時消除才是最不恰當的~
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
呵呵

哈XD~

辛苦管理員大大了
希望版大能繼續加油下去 創造更多更多的精采唷'