返回列表 回復 發帖

[資源分享] [轉貼] 免安裝軟體也可避免首頁被變更

[資源分享] [轉貼] 免安裝軟體也可避免首頁被變更

1.按下[開始]→[執行]。在[執行]對話盒中輸入「gpedit.msc」,再按下確定。
2.「群組原則」視窗出現後,在左邊窗格展開「使用者設定」→「系統管理範本」→「Windows元件」,然後在「Internet Explorer」上按一下滑鼠左鍵。
3.接著在右邊窗格找到「停用變更首頁設定」這個項目。
4.開啟內容後,勾選為已啟用。這樣在網際網路內容中,首頁就無法變更了。
大家好我叫祐祐唷^^~

希望能與各位大大多多認識交流^^~
電腦說他找不到gpedit.msc怎麼辦
電腦說他找不到gpedit.msc怎麼辦
co045ej; 發表於 2010-8-10 01:34
您的問題應該是系統環境變數沒有正確找到這個程式

解決方法:

1.開始>執行>%systemroot%\system32\gpedit.msc

如果要根治問題請繼續下列動作

1.我的電腦 右鍵>內容,切換至「進階」,點選下方的「環境變數」

2.在下方系統變數中,找到變數名稱為「Path」,點選該選項後執行「編輯」

3.在變數值最後方,加入「;%systemroot%\system32\」(;要加哦!);確定後就可以了

4.再測試看看囉!
大家好我叫祐祐唷^^~

阿我今天又再度挑戰了一次吼
我的網頁問題是這樣的啦
我在IE按右鍵內容那邊看他首頁是雅虎沒錯
阿可是吼
點進去首頁就不是這樣
而且你最後那招我也試過了捏
阿要怎麼辦
還有謝謝版主你頭殼實在很有料
阿我今天又再度挑戰了一次吼
我的網頁問題是這樣的啦
我在IE按右鍵內容那邊看他首頁是雅虎沒錯
阿可是吼
點進去首頁就不是這樣
而且你最後那招我也試過了捏
阿要怎麼辦
還有謝謝版主你頭殼實在很有料 ...
co045ej; 發表於 2010-8-11 01:16
在【開始】→【執行】→鍵入【gpedit.msc】打開【本機管理原則】→

【電腦設定】→【系統管理範本】→【Network】→在右邊窗口打開

【QoS Packet Scheduler】→【limit reservable bandwidth】→選【已啟用】→將【Bandwidth limit %" 】的數據改為【0】→重新開機便生效

Windows XP 家用版

在【開始】→【執行】→鍵入【regedit】→在【HKEY_LOCAL_MACHINE】→【SOFTWARE】→【Policies】→【Microsoft】 →【Windows】增加一個名為【Psched】的機碼,在【Psched】右面窗口增加一個 Dword 值【NonBestEffortLimit】數值資料為【0】

你是家用版的XP所以你應該在執行打"regedit"而不是打gpedit.msc

還有~
家用版的XP本來就沒有被鎖住20%的上網頻寬~
是Professional版的才有被鎖^^"
家用版的本來預設就是0了~
大家好我叫祐祐唷^^~

對了版主忘記問你如果照著這樣設定是不是首頁無論如何都不會被更動
這樣的設定

首頁基本上是不會被有更動的

除非被其它位在因素影響

中毒等...
大家好我叫祐祐唷^^~

對了yoyo我想問你說就是你會推薦哪個防毒軟體阿我電腦好像中很深
我個人是使用ESET至今 還未讓電腦重灌

受到嚴重的破壞過 有掃到病毒 並且清除

有病毒也會立即阻擋 網路它也有防火牆

所以我覺得蠻OK的^^~
大家好我叫祐祐唷^^~

那你是用下載的嗎?
還有在哪裡下載呢
那你是用下載的嗎?
還有在哪裡下載呢
co045ej; 發表於 2010-8-14 01:24
那個是秘密