返回列表 回復 發帖

[問題] [全體注意]要或不要 大家來決定

我還滿想看他是什麼意義???

請管理員自己出來講話好嗎 ??
看我們吵很好玩齁!?
a0955605991 發表於 2010-8-26 23:45
管理員在版主區已經說過了

http://www.jdlog.com/viewthread. ... page%3D1&page=1

15樓
我要的是意義

不是複製貼上!!

複製貼上誰都會阿
我要的是意義

不是複製貼上!!

複製貼上誰都會阿
a0955605991 發表於 2010-8-26 23:52
不是複製貼上

是管理員的ID親自發表的

至於意義

我想他在文章裡也說明了

如果你認為不是你要的答案

可以PM請教管理員
我PM他沒回應!!

需要嗎 ??

爛透了 - -  不送就不要送!!!

管理員 !!!    掰掰!!!!!
我PM他沒回應!!

需要嗎 ??

爛透了 - -  不送就不要送!!!

管理員 !!!    掰掰!!!!!
a0955605991 發表於 2010-8-26 23:56
那請問你需要什麼樣的答案呢?
身為版主不能有太多自我情緒喔...
應該心平氣和去處理
先靜下來思考吧
看看自己發的帖子幾乎是什麼走向之後
再決定該怎麼做比較好
20# 有的沒的

開那麼多版的意義是合在  

一個剛成立的豪宅一定要每個人都要ㄧ間小套房?

房子中間還要ㄧ堆門鎖看起來根本一樣的小套房?

哪天忘記哪間是自己的都不知道呢(茶
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
20# 有的沒的

開那麼多版的意義是合在  

一個剛成立的豪宅一定要每個人都要ㄧ間小套房?

房子中間還要ㄧ堆門鎖看起來根本一樣的小套房?

哪天忘記哪間是自己的都不知道呢(茶 ...
★域色〃羽 發表於 2010-8-27 00:03
意義何在要問管理員

我也認為沒意義

但既然管理員准許

那有人申請開板

自然不是申請開板的人的錯了

這是一個很簡單的邏輯問題‧‧‧
我的熊熊貼圖區 跟 熊熊型樣&交友照片

不知這版主開這版做什麼~也沒發過文章

熊熊我已經有開了~交友大家也都到自己住的區域 北中南東貼文

很難會到你那貼~所以不知這版的意義何在=  =
2200部熊片 擁有者
23# 有的沒的

所以你還是覺得私慾沒錯呀 XD

某人今天沒開那個版

會讓人覺得不舒服?

他沒有想開那個版

管理員還需要新增?

重點在於人家拒絕了還要懇求這點讓我笑得很開心
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
管理員也是人
他不可能一天24hr都在電腦前
請耐心等候回應
並請靜下心 謝謝
23# 有的沒的

所以你還是覺得私慾沒錯呀 XD

某人今天沒開那個版

會讓人覺得不舒服?

他沒有想開那個版

管理員還需要新增?

重點在於人家拒絕了還要懇求這點讓我笑得很開心 ...
★域色〃羽 發表於 2010-8-27 00:20
這和私不私慾無關

法律規定你可以做的事

你確實也照著法律做了

這叫私慾?= =
27# 有的沒的

那請問開版是因為法律規定?

那應該全部會員一人一版呀0.0

我沒看到如此盛況(?

這樣就叫慾望呀   在沒有規定之下非必要的身外之物

不就是慾望?
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
煙抽不完了..
我知道大家對本站的經營模式很不習慣
因為跟其它論壇的經營方式完全不同
至於a0955605991 版主的意見我己經PM回應給他了
接下來請大家和氣的討論吧..
煙抽不完了..
我知道大家對本站的經營模式很不習慣
因為跟其它論壇的經營方式完全不同
至於a0955605991 版主的意見我己經PM回應給他了
接下來請大家和氣的討論吧.. ...
admin 發表於 2010-8-27 00:46
管理員大人你PM給他了
可是他下線了耶....
會變成無言的結局嗎