UT男同志論壇's Archiver

詳語 發表於 2011-5-4 21:25

你有討厭的人嗎?

[i=s] 本帖最後由 詳語 於 2011-5-4 21:33 編輯 [/i]

你有討厭的人嗎?

媽媽   爸爸   同學   老師

你現在恨不得把他除掉的人有誰呢?

為甚麼?

31649708 發表於 2011-5-4 21:50

[i=s] 本帖最後由 31649708 於 2011-5-4 21:51 編輯 [/i]

我恨不得除掉我的愛~因為那是萬物的根源~我第一反對耶穌的神愛世人~

第二呢我反對輪迴因果~因為完全違反等價交換原則~
哪有打人一巴掌就要下地獄受萬惡之邢的~白痴行為~天地萬物不容~

第三呢~我討厭一堆人盲目愛我追我~因為呢這輩子我都只是他的幻想愛人而不是真愛!!

第四呢~我跟詳語版主要即時通或MSN他都不理我~違背了我的美意!!

詳語 發表於 2011-5-4 21:57

[i=s] 本帖最後由 詳語 於 2011-5-4 21:58 編輯 [/i]

[quote]我恨不得除掉我的愛~因為那是萬物的根源~我第一反對耶穌的神愛世人~

第二呢我反對輪迴因果~因為完全違反等價交換原則~
哪有打人一巴掌就要下地獄受萬惡之邢的~白痴行為~天地萬物不容~

第三呢~我討厭一堆人盲目愛我 ...
[size=2][color=#999999]31649708 發表於 2011-5-4 21:50[/color] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=215573&ptid=9749][img]http://www.jdlog.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

1.你反對愛卻又逃離不了愛,看來你過得很辛苦吧

2.你從哪裡聽說哪人一巴掌就要下地獄啊,這並不是事實啊,所以跟因果輪迴沒關係,只是旁外話

3.你討厭別人盲目愛你,你是怎樣的人啊?   有那麼令人盲目嗎

4.我並不知道這是一份美意,對不起,但你能給我你的我也會很高興,因為你真的很有誠意

jwpk04 發表於 2011-5-5 00:05

真的恨的人 目前沒有耶

櫻小雨 發表於 2011-5-5 00:23

喔...我現在討厭工作裡面的同事

他們害我不怎麼能休息(睡眠對我來說超重要的{:5_360:})

amos720928 發表於 2011-10-20 18:48

每個人都有討厭的事物

但要如何讓自己轉換心情

與其想不開  不如去適應它  

人生就是充滿不公平  你我都無法做到公平的

頁: [1]