Queer01's Archiver

詳語 發表於 2011-4-24 12:38

發現自己開始幻想同性性愛的年齡

[i=s] 本帖最後由 詳語 於 2011-4-24 12:50 編輯 [/i]

是否從小就幻想跟同性發生親密的關係呢?     牽手  擁抱  接吻        浪漫的故事情節在腦中浮現?

31649708 發表於 2011-4-24 12:50

我是16歲出道~到現在九年多了....{:5_251:}

jwpk04 發表於 2011-4-24 13:02

我11歲發現自己喜歡同性
同一年就出櫃了 0.0

an650121 發表於 2011-4-24 16:35

我是高中ㄉ

top1069 發表於 2011-4-24 16:39

國小三年級

4023 發表於 2011-4-27 11:48

國小開始發現,是4-5年級那附近吧?

我不太能確定了{:5_251:}

詳語 發表於 2011-4-28 18:43

[b] [url=http://www.jdlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=204075&ptid=9411]4#[/url] [i]hrockexe[/i] [/b]

我覺得不管是歡男生也好,喜歡女生也好,只要喜歡,沒有甚麼不可以,也不用刻意把自己歸類
其實愛本來就是不分男女的,所以開心點吧,能喜歡男生和女生,就代表你有一顆不分男女的愛啊,很棒

唄庫 發表於 2011-7-10 10:23

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=208132&ptid=9411]8#[/url] [i]詳語[/i] [/b

說的真好!{:5_290:}

情緒化 發表於 2012-7-22 20:24

國三吧

Sai 發表於 2012-7-30 01:07

13歲開始有了喜歡男生的感覺
但那時思想還沒有很糟糕...
大約16歲開始更加確定自己的性向
17歲就會幻想一堆腐女腦中的情節了...

bob10003 發表於 2013-10-24 00:59

我是國一的時候吧~~
我記得小六還是女生...
怎麼才一年就完全改變><"
太奇妙了

頁: [1]