Queer01's Archiver

橘子草 發表於 2010-12-29 01:39

放鳥過來!—性愛女寫手的嗆辣記事

放鳥過來!—性愛女寫手的嗆辣記事
作者:鳥來伯 / 插圖:BO2
大辣出版
ISBN:986-81936-0-5
.............................
這是本限制級的書
書背還是個被改過的名畫..維納斯的誕生
被改成了很多大熱狗在飛的圖片........
我邊看邊笑
差點從床上笑到滾下去
雖然這本不算是同文
但我也找不到類可用
很好笑就是
此書有出第二集
..................
此書會教你跟光頭 長髮男 做愛有何不同
與黑人做愛又是什麼感覺
還有分析地點與花招不同有什麼差喔
還有段是說在水泥車上車震的劇情
帥....還不是普通車
水泥車上黑黑黑
部份劇情如下
轉貼自放鳥過來!—性愛女寫手的嗆辣記事
砂石車小開‧鳥來伯
前幾天去搭公車,看到公車「搵醬」吃力地迴旋著方向盤,我突然眼眶一濕,多麼熟悉的經典懷舊畫面啊。

時間彷彿回到五年前。那時候,鳥來伯有個男友是個砂石車小開,他沒有繼承家業,反而到網路公司擔任工程師,自從有駕照開始,都是開著

有著巨大「韓多魯」的卡車上下班。剛開始跟小開約會時,還得穿著裙子爬到砂石車上,姿勢說有多醜就有多醜,起初的幾次還不太會上,一

隻腳沒扒穩就滑落去,還需要他從後面幫忙推屁股,真是羞死人了。最好笑的是,還得坐砂石車去華納威秀看電影,或是穿著漂亮的華服坐上

砂石車去參加party,停車場的人常常以為我們要去會場中庭施工咧!

這位小開呢,雖然搞的是高科技產業,但承襲他老爸的個性,骨子裡流的卻是豪氣強悍到不行的血液,我就是被他那種除了會吃檳榔之外的豪

邁風格煞到。你知道的,開砂石車的人,必須時時刻刻用粗壯的手臂使勁地撥著方向盤,光看他的二頭肌就讓我口乾舌燥了,更別說夏天時,

汗水從他臉上順著下顎流到肩膀,滑到手臂,直至掌心,再配合他野獸般的手掌濡濕地抓撥著方向盤,手掌跟方向盤好像黏在一起,那種快速

撥轉間的美妙手勢,要有多性感就有多性感。跟他平常在辦公室裡埋頭寫程式的呆瓜樣,簡直差遠了!

成為男女朋友後,鳥來伯勢必得常常練習上砂石車,熟能生巧後,我也漸漸喜歡上坐砂石車的快感。那種居高臨下的皇帝娘感覺,彷彿漫步在

雲端,是雙B房車無法取代的!尤其前面的大玻璃用反光貼紙貼住,雙重隔離下,就算裡面上演著殺人分屍案,應該也沒人看得到;如果是做愛

,那快感是連征服聖母峰頂端也比不上的!

有一天,我們溜到他家車庫裡,選了一台砂石車開出去,假兜風之名行性愛之實。砂石車上耶,那可是鳥來伯此生的第一次車震喔!開過幾條

路之後,我們開始親親抱抱。小開只用右手,就很順地像剝檳榔一樣,一下子把我的上衣加胸罩脫光,另外一隻手仍繼續開車。剛剛的過程對

他而言,好像跟打開車上的零食一樣簡單。他把我拉上方向盤,讓我如八爪魚般仰身在上,我身體的左邊,隔一道玻璃就是馬路,也就是說,

對方來車如果夠高,打個閃燈我就見光死了!「救命喔,這是什麼鬼姿勢。」他繼續開著車,讓我身體兀自隨著方向盤左右移動。忽然,閃過

一個轉彎後,他快速地用手俯抓掃過我的胸部,我驚跳起來,頭差一點撞到車頂。喂,開砂石車的,你的手力果然驚鬼神!

是女人都知道,一般的男人只會用指頭玩弄「葡萄乾」,如果用整隻手掌搓揉,通常都會太大力而讓女人感到疼痛。但小開卻老練的很,一開

始先是用掌心撫摸我,手掌完全張開,以快速旋轉的方式打圈,那就是平常打方向盤的手勢啊。平平都是用掌心,小開的手技卻舒服地讓人想

給他小費。以前我老是以為只有乳頭是敏感帶,但他這招把我當成「韓多魯」的乳圈掌功,卻讓我感到粗暴中帶點被按摩的快意。天天練習,

果然有差。

最後,在遠離地面約二公尺的車上,我們用坐姿,像天使一樣地結合了。神奇小開還是繼續開車,並且細心地轉開車上的廣播給我聽。你知道

,砂石車的搵將朋友是不會在車上放啥浪漫音樂的。當他一打開收音機,我正扭動的身體,就因為聽到那卡西音樂及賣膏藥的電台廣告而停止

了下來。喇叭中傳出如〈快樂的出航〉或是〈爽到你艱苦到我〉的歌曲,甚至還有口白……你可以了解在做愛當下,不時邊聽著「囝仔臭頭爛

耳生疔仔毒粒仔,這是安那咧?」、「覺得嘴乾、嘴苦、嘴臭、閉結嗎?」等鄉土廣告的感覺嗎?有時到了鬼月,地下電台還會播放鄉野奇譚

,在荒郊野外邊聽鬼故事邊做愛,沒有一定的色膽還真的難以高潮。然後,我聞到他披在椅背上的臭汗衫隱約傳來的鹹魚味兒,真是一種非常

平民化的體驗,我感覺自己超像青蚵仔嫂!

有時假日,小開幫自家工廠載貨,車後雖然載著一堆雞鴨豬犬,但「想要」時,小開才不管咧,他會不要命地開車+嘿咻+超速+講手機,電影《

捍衛戰警》的基努里維在公路上狂飆救人的畫面,真的已經不稀奇了。整條路上,雞啼、鴨叫、豬鳴、狗吠,再配合車裡的咿喔聲跟電台廣播

……我好像在諾亞方舟上,正跟著各種動物亡命沉淪。

我呢,敗就敗在戀上了不動聲色的男人。砂石車小開就屬這一種,縱使我笑、我叫、我吶喊著:「轉彎吧!不要因為我是嬌花而憐惜我,用力

轉呀!」他還是繼續前進,眼觀八方,腰扭四面,只會在到達目的地時,左三圈右兩圈地倒車,最後按按躺在方向盤上的我的乳頭,發出「叭

叭」的喇叭聲,用力地把他的「車子」挺進我的「車庫」裡,先向我「交貨」完,再下車跟廠商交貨。這就是砂石車小開長久以來培養出的九

五之尊個性。畢竟,砂石車在路上行走,其他車輛通常是閃得遠遠的,所以小開常認為路是他家開的,在車上幹哪種勾當也沒人可以管他,即

使做愛也一樣。

我到現在還很懷念他,懷念那種跟不同產業的人的互動性愛,懷念那段我們一次次編織出的屬於我們倆的省道雙雄傳奇

橘子草 發表於 2011-1-19 21:35

~@@~
你是喜歡這類書阿
此書有出第二集了
可以去找看看

橘子草 發表於 2011-3-6 10:45

你真的去買了阿
因我還沒看過第二集
不知道內容怎樣
第一集是在學校圖書館借到的書
別問我為何學校會買進18限的書
我也是有點無言

橘子草 發表於 2011-3-22 17:26

真好奇2是啥內容
只有看過卻沒買他

猴小弟 發表於 2011-4-28 22:46

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=76581&ptid=5704]1#[/url] [i]橘子草[/i] [/b]

謝謝分享

頁: [1]