Queer01's Archiver

顆顆 發表於 2010-12-27 19:07

上班時,同事占有了我

我和男朋友在一起四年多了,領養了一個剛滿3歲很可愛的女兒。 去年我們單位招聘進來一個大學生。星期一早上他第一天來報道,出現在我面前的是一個高大帥氣非常陽光的男孩子,當他面帶微笑看著我的時候心裡就像有一頭小鹿到處亂撞。我也不知道為什麼我有這樣一個復雜的心緒。

從今天開始他就成了我們大集體中的一員,他的辦公桌就在我的斜對面。每天上下班我都會有意無意的偷看他。有時候不經意間和他眼神對碰的時候我會像做錯了事情的孩子一樣慌張的不知措。

從他報道那天開始我心裡就有一種強烈的預感會和他發生故事。但令我想不到的是故事的開局卻來的這麼突然這麼猛烈。

那天是星期四,領導吩咐我加班務必把厚厚的一疊文件打印出來。我早早的給男朋友打了電話告訴他我加班可能會很遲才回家。囑咐他帶好女兒。

這天幸虧他主動留下來幫了我很大的忙,本來預計12點半才完成有他的幫忙結果10點半就搞定。我和他開始收拾雜亂無章的辦公桌,他的手不知是有意還是無意的碰著了我的手。我臉微微泛紅,這時他一把抓住我的手把我摟在懷中瘋狂的吻著我。我避讓著,嘴裡叫著“不可以,我有男朋友的”可是他的進攻更加猛烈。他火熱的唇使我窒息,使我渾身發軟。我不自禁的迎合著他激烈的熱吻。

他把我壓到在辦公桌上,動作稍顯笨拙的解開了我上衣脫掉了我的褲子。當他托我內褲的時候由於太過於著急而滿臉赤紅。我配合著他脫掉內褲嘴裡說著“小傻瓜”。

當我潔白的肌膚呈現在他面前的時候可以明顯感覺到他的呼吸逐漸加重,我伸出雙手柔柔的撫摸著他帥氣的臉直挺的鼻梁。他就像一頭剛出籠的獅子緊緊的用他強壯的身體壓著我,雙手使勁的搓我的JJ,嘴唇在我身上到處亂撞,我閉著眼睛感受他的呼吸,享受著他溫暖的舌尖劃過我身體的每一寸肌膚。

當他抱著我屁股有力插入的時候,我全身不由一陣顫抖,明顯的感覺到他的XX充實著我的菊花,我緊緊的咬著嘴唇想叫,但又不敢叫。

他瘋狂有力的開始抽動,我迎合著他的沖擊,大腦已經逐漸失去意識,身體軟軟的陣陣顫抖。我控制不住自己開始大聲的呻吟。當他喘息著倒在我身上而我們彼此高潮逐漸退去的時候我想起了還在家裡等著我回家的男朋友,還有我那可愛的女兒感覺自己很內疚對不起男朋友,對不起女兒。

這件事情過去以後,我們平靜了半個月。但是我感覺自己對帥哥的免疫力如此之差,在他前面我徹底崩潰了。前後又和他發生了幾次關系。昨天晚上我和他又一次從高潮中歸為平靜的時候我本想對他說是最後一次了,可是看見他迷人的笑容自己內心又一次否決了自己。。。。

我內心希望和他永遠保持這樣的關系可是我深知自己的行為對不起愛我的男朋友和可愛的女兒。但是,我感覺自己徹底的陷進去了,明知道沒有結果卻偏偏還繼續。。。。。。。。。

御楓 發表於 2010-12-28 21:23

好棒的際遇唷!!

謝謝你的分享...

期待後續

loveyou_1069 發表於 2011-2-26 13:38

期待後續

woei0814 發表於 2011-4-24 17:28

期待後續唷

04185960 發表於 2012-10-25 17:42

後續

badboy419 發表於 2013-4-7 22:45

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=75663&ptid=5640]1#[/url] [i]顆顆[/i] [/b]

好好珍惜你現在所擁有的吧

頁: [1]