UT男同志論壇's Archiver

詳語 發表於 2011-5-15 11:20

我好喜歡他,可是他卻是異男

[i=s] 本帖最後由 詳語 於 2011-5-15 11:28 編輯 [/i]

老實講,我曾喜歡過的男生,全都是異男。

在知道對方是異男時,心裡真的很不好受,但又克制不了心中對他的愛慕。

有些異男對男生真的很好。常常嘆息著為什麼我是帥哥而不是個正妹,偶爾嘆息著對方已經有女朋友。

在這個世界上,往往遇到自己喜歡的他,但他卻不會輕易喜歡上自己。

雖然自己身上有許多吸引人的地方,但就是不會吸引到那個他。

不禁落下淚來,哀自嘆息。

也歡迎大家分享自己的經驗談

愛上異男的感覺,之中的酸甜苦辣,是否表白,過程等等

也許你有過愉快的戀愛經驗請提出來分享吧

或許你喜歡過的異男真的很優,也可以跟我們分享他是個怎樣的異男喔

4023 發表於 2011-5-15 12:13

[i=s] 本帖最後由 4023 於 2011-5-15 12:52 編輯 [/i]

全部喜歡異男呀?也對啦,同志畢竟佔少數,不過能夠這樣一錯再錯可真難得。

一般來講,我會欣賞很帥的異男,不過我的理智會讓我再是當的地方停步

所以按照邏輯來說,你的人生大概就是注定悲劇吧,如果你繼續愛下去的話。

照正常情況來說不會有結果,要是傻到告白就更蠢了

不過我想你應該沒有智障到那種地步吧?
(智障不是影射什麼,單純只是一個形容詞,就像你說[color=Red]控制不了慾望的人,跟禽獸沒兩樣[/color]的形容一樣,你懂得啦)

除了悲劇的人生,實在沒什麼東西更難形容了

明明知道還是管不住自己的的感覺,那跟管不住慾望有啥差?一個生理一個心理?

真幸好我理智能讓我在適當的地方停步,做不到的人應該算什麼呢?

跟禽獸也能畫上等號嗎?我幫你想想邏輯要怎麼算

管不住肉體的慾望,被你稱之為禽獸

那管不住心靈的愛意,我叫衣冠禽獸你覺得怎樣?

外在的肉身慾望能控制,叫做衣冠楚楚,心理不能控制,衣冠禽獸很符合呀

幫你舉例啦,不用感謝我。

[size=5]最後附註一下,以上推論,只為心靈交流版主一人而發言唷{:5_364:}

請不要隨意加諸在其他人身上,我不負法律責任唷~![/size]

Yourk 發表於 2011-5-15 13:34

能說什麼呢?

史上最遙遠的距離 ...

詳語 發表於 2011-5-15 16:13

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=227770&ptid=10079]3#[/url] [i]4023[/i] [/b]

當然有時避免不了被心中的慾念給侵襲,還好後來可以有辦法制止。想辦法克制自己的貪念,才可以免於痛苦。

4023 發表於 2011-5-16 19:41

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=228115&ptid=10079]5#[/url] [i]詳語[/i] [/b]

只是喜歡,就會:[color=Red]不禁落下淚來,哀自嘆息。[/color]

我還以為你愛的死去活來勒,可惜不是。

那也不過喜歡,又不是真的愛情。

aa780421 發表於 2011-6-25 03:58

很痛

也不知能不能告白

告白了又怕朋友做不起

但不試看看哪知會不會有可能ㄟ

想太多了

哈哈

情緒化 發表於 2012-7-22 20:32

他們總是有吸引我們的地方@@

Sai 發表於 2012-7-30 01:03

能當好朋友就已經很不錯了
畢竟這個世界就是這樣